منتديات عواصف الثلج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عواصف الثلج

اهلا وسهلا بكم فى منتديات عواصف الثلج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ّّّجمييييييييييييييييييييييع وصفات الباسكن روبنز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكـ المحبه
عضو زايد حلا
عضو زايد حلا
ملكـ المحبه


ذكر عدد الرسائل : 93
مزاجي : ّّّجمييييييييييييييييييييييع وصفات الباسكن روبنز 810
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

ّّّجمييييييييييييييييييييييع وصفات الباسكن روبنز Empty
مُساهمةموضوع: ّّّجمييييييييييييييييييييييع وصفات الباسكن روبنز   ّّّجمييييييييييييييييييييييع وصفات الباسكن روبنز I_icon_minitimeالجمعة مايو 23, 2008 8:59 am

ّّّجمييييييييييييييييييييييع وصفات الباسكن روبنز

يبتلكم اليوم وصفات الباسكن روبنز وان شاء الله تعجبكم
نبدأ
أولاً : الآيسكريم


آيسكريم باسكن روبنز


المقادير:
4 اكياس دريم ويب- 4علب قشطة
6 ملاعق حليب بودرة-حليب نستله

الطريقة:
* تخلط بخلاط المضربين الى ان تنفش أسيح جالكسي 4 حبات مع علبة قشطة واسـّوي التوفي (كاسة سكر – علبة نستله)
* اكسر بسكوت مع ماي ونسكافة وتخلط مع البسكوت مع وضع المكسرات حسب الرغبة
* ترص الطبقات آيس كريم – مكسرات- وبسكوت والشكولا..
* توضع لمدة يوم كامل...



طرق لنكهات مختلفة


الطريقه..
(1) بالخلاط:

4 قشطة
4 دريم ويب
6 ملاعق حليب بودرة
نصف نستلة كبيرة
وممكن زيادة ملعقتين من زبدة الفول السوداني


(2) التوفي:

بيالة سكر يذوب ثم علبة قشطة وتحرك جيدا حتى تصبح ذهبيه ونوعأ ما متماسكه

(3) الشوكولاتة:
2 جالكسي
قشطة ((في حمام مائي))

(4) مكسرات مجروشة ((حسب الرغبة))

(5) بسكوت شاهي:
يكسر باليد ثم رشيه بالماء الممزوج بالنسكافة


وبعـــــــــد ذلك

في صينيه بايركس ضعي الخليط (1) وصبي عليه توفي و شوكولاته ومكسرات ثم بسكويت....... وهكذا



آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط من الخلطه (2_3)


وبالأخير...تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كور الايس كريم



ثانياً : الميلك شيك


ميلك شيك باسكن روبنز اللي على اسكريم التووفوو


المقادييير:
احم احم
1-نصف لتر حلييييب مراعي..
2-اسكريم توفو باسكن روبنز

3- سوس على نكهة الشوكولاته ويفضل ان يكون من انتاج شركه امريكية لانهم يضبطونه..بعد هاي بتلاقوونه في الجمعية..
4-مكسرااااااات وبعد هاي بتلاقونها في الجمعية
5- نسكافيه او سوس الفراباتشينو موكا اللي في ستار بوكس
6-بسكوت ديجستيف..بتلاقونه في الجمعية قوطيه احمر
الطريقة..
اول شي نخلط الاشياء كلها في الخلاط مع شوية حليب ويفضل عدم اضافة كمية كبيرة من الحليب و النسكافيه او سوس الفرابتشينو موكاونحط كمية كبيرة من الاسكريم..وحطو كمية مناسبة من البسكوت((ديجستيف)) في الخلاط
وبعدين نصب فوق الخلطة وهي في الخلاطة الحليب لما نحس انها صارت مو غليضة..
وبعدين تطلعونها من الخلاط وتقولون بصوت عالي ..يمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي

وبعدين نصبها في كوب كبير..

للزينه:
خذو البسكوت((ديجستيف))واطحنوه وحطو فيق الخلطة اللي في الكووب..

نصائح مهمة و ملاحظات..
1-لازم نصب حليب لما نحس ان الخلطة صارت مو غليضة..بس تكون غليضة شوي..
2-لاتحطون وايد من النسكافية او سوس الفرابتشينو مال ستار بوكس بس حطو شوي عشان النكهة
3- اشربوه وهو بارد..
4- والاهم انكم تطرشون لي شوي البيت عشان اذوووق وصفتي


ميلك شيك اللي على الشوكولاته


المقادير:

1: باكت دريم ويب.
5: ملاعق حليب مجفف.
سكر على حسب الرغبه.
3:ملاعق الشيكولاته بودره.
2:كوب ماء.
مكعبات ثلج.


الطريقة:

يوضع الماء قبل كل شئ ثم يوضع الدريم ويب ومن ثم الحليب والسكر ومكعبات الثلج. وتخلط في الخلاط حتى يصبح لهُرغوه.
نحضر الاكواب التي سنقدم فيها الميلك شيك. نقوم بسكب الميلك في الاكواب بشرط ان لا نملي الكوب. يجب ان يكون نصف الكوب. وان يبقى نصف الخليط في الخلاط كي نضيف الشيكولاته ونقوم بخلطه مره اخرى كي يكون بطعم الشيكولاته ثم نقوم بسكبه على الخليط .


وهذي للنكهات الثانيه


المقادير :

كرتين من ايسكريم باسكن روبنز اي نكهه انتي تفضلينها

كاستين ونص حليب الصافي

اربع او خمس مكعبات ثلج حجم متوسط



الطريقه :

يؤخذ الايسكريم والحليب ومكعبات الثلج وتوضع بالخلاط الكهربائي

حتى يتكسر الثلج ويتجانس الخليط ثم تزين اما بصوص او بكريمه

ويقدم بالهناء والشفاء



ثالثاً : الكيك


كيك الفانيليا


المكونات والمقادير

كيك أمريكانا بالفانيليا ( المستطيل وليس السويس رول )
1 قشطة
6 حبات كيري
علبة دريم ويب
علبة كريم كراميل
لوز مجروش
توفي (سكر محروق + قشطة)


طريقة التحضير

يقطع الكيك الى شرائح ( مثل التوست ) ثم يرص في صينية .
نضع في الخلاط ( الكيري + القشطة + الكريم كراميل + الدريم ويب ) وتخلط جيــــــــــــــداً ..
نصب نصف الخليط على شرائح الكيك ثم ننثر اللوز المبشور حتى نغطيه ثم نضع نصف خليط التوفي .
نضع طبقة اخرى من شرائح الكيك ثم ما تبقى من خليط الكيري
ثم اللوز المبشور ثم ما تبقى من التوفي ويوضع في الثلاجة حتى يبرد ويقدم .


طريقة ثانية


المقادير


- باوند كيك (أمريكانا) ، علبة دريم ويب، علبة كريم كرميل(البودر و العسل)، علبة قيمر- رشة سكر- كوب ونصف حليب باودر


الطريقة
- تقطع الكيكه الى شرائح وتصف في طبق التقديم
- تخلط المقادير الباقية في الخلاط وتصب على الكيكه ثم توضع في الثلاجه الى ان تتماسك


صحة و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبيط
عضو جديد
عضو جديد
عبيط


انثى عدد الرسائل : 21
تاريخ التسجيل : 29/05/2008

ّّّجمييييييييييييييييييييييع وصفات الباسكن روبنز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ّّّجمييييييييييييييييييييييع وصفات الباسكن روبنز   ّّّجمييييييييييييييييييييييع وصفات الباسكن روبنز I_icon_minitimeالخميس مايو 29, 2008 6:07 am

يعطيك الف عافية اخوي على الوصفات الحلوة والله اشتهيتها يوم دخلت موضوعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكـ المحبه
عضو زايد حلا
عضو زايد حلا
ملكـ المحبه


ذكر عدد الرسائل : 93
مزاجي : ّّّجمييييييييييييييييييييييع وصفات الباسكن روبنز 810
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

ّّّجمييييييييييييييييييييييع وصفات الباسكن روبنز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ّّّجمييييييييييييييييييييييع وصفات الباسكن روبنز   ّّّجمييييييييييييييييييييييع وصفات الباسكن روبنز I_icon_minitimeالسبت مايو 31, 2008 12:22 pm

هههههههههه شكلك تحبين الاسكريم اصلن مافي احد مايحب الاسكريم المهم مشكووور على الـــــــــــرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ّّّجمييييييييييييييييييييييع وصفات الباسكن روبنز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عواصف الثلج :: منتديات الأسرة :: مطبخ نواعم مجالس القمر-
انتقل الى: